Здравствуйте.
Имеется склад в котором постоянно срабатывает дифавтомат, но срабатывает только по вечерам, днем все работает. Срабатывает при включении уличного освещения. С чем связано понять не могу - толи перегрузка какая-то, толи температура.... Помогите разобраться.
Изначально думал что проблема в уличном освещении - полностью перебрал уличные светильники, но проблемы в них не выявил.
Далее визуально осмотрел проводку - тоже вроде все норм.
При это всем ДНЕМ включаю абсолютно все приборы все освещение - все работает, ничего не выбивает. Стоит вечером рабочим включить уличное освещение - рубит.
В щитке стоит трехфазный дифавтомат, через который проходят три фазы, но НОЛЬ "идет" мимо этого дифавтомата. (Фотки щитка пока нет, набросал картинку схематично.) Считаю, что схема подключения неверная, но уверен что не в этом причина вышеизложенной проблемы, поэтому не пытался пустить ноль через дифавтомат.
Кнопка "Тест" на дифавтомате не работает (думаю из-за схемы подключения). По включенному дифавтомату стучал отверткой (неслабо) - срабатываний не было.
Прошу помочь разобраться в причине срабатывания дифавтомата, а так же понять почему автоматы подключили именно так!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла